Ingrédients
Madeleine verveine tropicale. Ingrédients : farine de BLE, sucre de canne *, OEUF entiers (plein air), beurre, LAIT *, bicarbonate de sodium (BLE), sel, crème de tartre, sucre inverti, essence verveine tropicale *. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1615 kJ/386 kcal, matières grasses : 22g, dont acides gras saturés : 12g, glucides : 39g, dont sucres : 38g, protéines : 8g, sel : 1g. Madeleine cannelle. Ingrédients : farine de BLE, sucre de canne *, œufs entiers (plein air), beurre, LAIT *, bicarbonate de sodium (blé), sel, crème de tartre, sucre inverti, cannelle. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1615 kJ/386 kcal, matières grasses : 22g, dont
acides gras saturés : 12g, glucides : 39g, dont sucres :
38g, protéines : 8g, sel : 1g. Doucelette lait de coco. Ingrédients : sucre de canne *, lait de coco *, LAIT*. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1412,2 kJ/386 kcal, matières grasses : 6g, dont
acides gras saturés : 5g, glucides : 69g, dont sucres : 68g, protéines : 2g, sel : 0,1g. Confiture goyave de la Martinique. Ingrédients : purée de goyave de Martinique, sucre, acide citrique. Valeurs nutritionnelles pour 1 pot (41g) : 401 kJ/95,8 kcal, matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g, glucides : 24g, dont sucres : 24g, protéines : 0,2g, sel : 0,02g.Pain d'épices caraïbes. Ingrédients : farine de BLE*, MIEL, sucre de canne*, LAIT*, épices de pains d'épices (cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane), zeste citron, bicarbonate de sodium. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1090,98 kJ/260,8 kcal, matières grasses : 1g, dont acides gras saturés : 0,5g, glucides : 58g, dont sucres : 36g, protéines : 5g, fibres alimentaires : 0,3, sel : 0,1g.*Ingrédients issus d'agriculture biologique.