Ingrédients
Sorbet plein fruit au citron vert et au citron avec zestes de citron confits: eau, sucre, purée de citron vert 14,8%, purée de citron jaune 12,2%, sirop de glucose déshydraté, dextrose, zestes de citron confits 1,3% (zestes de citron, sucre, eau, sirop de glucose déshydraté), stabilisants : pectine, farine de caroube et gomme de guar, épaississant: gomme xanthane, colorant: chlorophylles. Sorbet plein fruit à la fraise senga sengana avec morceaux de fraises semi-confits: purée de fraise senga sengana 56%, eau, sucre, morceaux de fraises semi-confits 7,5% (fraise 7%*, sirop de glucose-fructose, eau, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel), sirop de glucose déshydraté, jus de citron (citron, sucre), stabilisants : pectine, farine de caroube et gomme de guar. * Pourcentage exprimé sur l'ensemble du produit. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.