Nom du produit
Crème glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec morceaux et sauce au chocolat 460 mL / 300g
EAN13
Catégorie
Crèmes Glacées/Desserts Glacés (Surgelé)
GTIN (Global Trade Item Number)
3433871250026
Marque(s)
La Manufacture des Belles Glaces
Dénomination légale de vente
Crème glacée au chocolat noir de Tanzanie avec moceaux et sauce au chocolat 460 mL / 300g
Contenu net
0,3 Kilogramme
Ingrédients
LAIT écrémé reconstitué, sucre, marbrage au chocolat 5% (CRÈME fraîche, chocolat 0,90%* (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), sucre, sirop de sucre inverti, poudre de cacao maigre), CRÈME fraîche, sirop de glucose déshydraté, BEURRE, copeaux de chocolat 4% (pâte de cacao, sucre, BEURRE, cacao en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, poudre de cacao de Tanzanie 1,9%, chocolat noir de Tanzanie 1% (pâte de cacao Tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre), protéines de LAIT, stabilisants : farine de caroube et gomme de guar. * Pourcentage exprimé sur l'ensemble du produit. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Nutri-score
A
B
C
D
E
Valeurs Nutrionnelles
état de la denrée
Tel que vendu
100 g
100g
Valeur énergétique 943 kJ
225 kcal
Matières grasses 8.76 g
Acides gras saturés 5.64 g
Glucides 30.9 g
Sucres 30.17 g
Fibres alimentaires 2.14 g
Protéines 4.5 g
Sel 0.09 g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ce GTIN appartient à
GLACES DE LYON
Adresse
8 IMPASSE DU RENIVET SALAISE SUR SANNE 38150
Global Location Number (GLN)
3616020000011
Site web
GS1 France ne peut garantir l'exactitude des informations présentées par ce moteur de recherche dans la mesure où ces informations sont entrées exclusivement par les marques (industriels, distributeurs, fabricants) et en aucun cas par GS1 France . GS1 France ne saurait être tenu responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de leur utilisation.